上銘建設股份有限公司

最新消息

NEWS

《上銘小學堂》完美凝聚家人-貼心廚房設備

  • 2018.08.31 / 小學堂

早期的「廚房」在家庭中的僅是烹調的機能的配角;但隨著時代改變,消費者對居家的整體的設計美學意識高漲,對於廚具的需求;除了基本的烹調功能之外,對於廚房家電的美學設計也越來越注重。現在新的建案也多採開放式或半開放式的廚房,除了會讓居家整體空間更顯寬闊,也讓廚具為空間增加畫龍點睛的效果。

設計完美的廚房空間加上大品牌廚具及完善的售後服務支撐,可以保障消費者之外,對於建商也是無形的形象及信譽加持。

❈貼心設計,在廚房料理更安心

每天用水最多的地方就是廚房的洗滌槽,無論洗菜、洗米、洗手; 所以最怕洗滌槽區下櫃的油漆牆壁會有受潮之虞。因此貼心的建商會在洗滌槽下櫃區域保留貼飾磁磚因應防潮。

❈了解需求,讓烹調更順心

貼心的建商知道天天下廚烹飪媽嗎的需求,設計方便清理料理台的牆面,貼飾AICA抗菌防火板(萊茵黃金),既易清潔又耐燃,還有耐撞擊、耐磨等功能性,增添設計感且美觀又實用。

❈開放式設計,讓家人更有凝聚心

不像以往將廚房設計在封閉在小空間中,用全新的開放式餐廚設計,讓廚房成為凝聚家人向心力的重要空間,並採用各大豪宅建案指標性建材【德匠廚具】,貼心的建商會秉持品質的堅持、用心營造居家空間,讓家人更加凝聚、分享生活點滴。

分享: